Questa ricetta di Benedetta Rossi è stratosferica, ti bastano minuti per realizzare un antipasto coi fiocchi e che piacerà a tutti!
Ti basteranno pochissime mosse e pochi minuti di orologio per preparare un antipastino coi fiocchi, perfetto per stupire i tuoi familiari e i tuoi ospiti. Inoltre, lo prepari con quello che hai in casa, una pasta sfoglia e pochissimi altri ingredienti, un vero asso nella manica da usare all’occorrenza, anche quando hai ospiti improvvisi. Si tratta di piccoli e deliziosi cannoli di pasta sfoglia ripieni, hanno una sfiziosissima crosticina croccante e dorata ed un cuore filante e gustoso, perfetti per essere assaporati in qualunque occasione. Una ricetta della chef Benedetta Rossi, che ha il tocco della genuinità e del gusto, una ricetta semplice che ti conquisterà al primo assaggio, come molte delle ricette presenti sul suo blog e che condivide con i suoi fan. Vediamo subito cosa ti occorre per realizzare questa fantastica ricetta (le dosi consigliate sono per circa 10 persone):
Come hai potuto vedere dalla lista degli ingredienti, hai bisogno davvero di pochissime cose per portare in tavola questa bontà e sai qual è il bello? Che puoi personalizzare la ricetta come vuoi, ad esempio potresti utilizzare la mortadella, oppure un altro tipo di formaggio, le sottilette, aggiungere qualche versura; insomma puoi davvero sbizzarrirti come vuoi.
Non ci resta che scoprire la preparazione, vedrai che è semplicissima, ti basterà seguire alcuni piccolissimi passaggi:
I cannoli ripieni sono pronti per essere gustati, non ti resta che sistemarli su un bel piatto da portata e servire, mentre sono ancora caldi e filanti. Vedrai che piaceranno a tutti, grandi e bambini ne andranno matti e finiranno tutto in un lampo.
Buon appetito!