Spaghetti con la crema di melanzane: primo goloso irresistibile. Morbidissimo

Gli spaghetti con crema di melanzane sono golosi e permettono di fare il pieno di gusto. Una forchettata tira l’altra: irresistibile ricetta.

Spaghetti crema melanzane: la ricetta
Spaghetti crema melanzane (Foto di Klaus Nielsen)

Golosi e morbidissimi. Gli spaghetti di crema di melanzane sono un piatto godurioso con cui fare il pieno di gusto: perfetti per stupire i commensali, sono inoltre facilissimi da realizzare.

In estate aumentano le occasioni in cui si invitano gli amici a casa: per prenderli per la gola questa ricetta è la svolta. Quando si parla di pasta si va sul sicuro. Tra gli alimenti più amati da tutti, cucinarla è una certezza per il successo di qualsiasi cena.

Oltre a essere gustosa è anche molto scenica: questa proposta cremosa è un piatto colorato e super sfizioso con cui rendere la tavola molto elegante.

Dai pomodori, alle melanzane, con il mix creato si dà alla luce una crema morbida con cui condire gli spaghetti servendo così un primo primo nutriente e sfizioso.

Spaghetti crema di melanzane: la ricetta

Grazie a facili step si crea questa proposta: gli spaghetti con crema di melanzane sono uno sfizioso piatto con cui fare il pieno di gusto.

Pasta al pomodoro cracco
Spaghetti, pomodori e basilico (foto da Pixabay di Daria Yakovleva)

INGREDIENTI

  • 2 melanzane
  • 40 g di pecorino
  • 10 g di mandorle
  • 330 g di spaghetti
  • 1 cipolla
  • 40 ml di olio evo
  • 20 ml di acqua
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 100 g di pomodorini

PROCEDIMENTO

Si parte tagliando due melanzane a funghetto condendo con olio e sale per poi lasciare in forno per 20 minuti.

Intanto si fanno soffriggere due pomodorini e mezza cipolla per aggiungere le melanzane cotte: il composto ottenuto va frullato per creare una crema morbida in cui si inseriscono mandarle, olio evo, acqua e sale.

parmigiana di melanzane di sophia loren
Le melanzane (foto di MyBionicEye AdobeStock)

Scolata la pasta al dente si aggiunge il composto facendo saltare il tutto in padella in modo da scottare il primo e amalgamare al meglio gli ingredienti. Il risultato è assicurato: il piatto sarà un successo, nessuno saprà resistere. Il bis è d’obbligo, una forchettata tira l’altra: provare per credere per vivere una cena indimenticabile o per un pranzo in occasione di momenti vacanziare.

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