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Spiedini alla marinara, il secondo piatto perfetto per la cena

Spiedini alla marinara, il secondo piatto perfetto per la cena. In questo periodo è la scelta migliore, specialmente se ci sono ospiti

Spiedini-foto pixabay gavilla

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Spiedini alla marinara, il secondo piatto perfetto per la cena. In questo periodo è la scelta migliore, specialmente se ci sono ospiti.

Si tratta di una ricetta sfiziosa e facile da preparare. È un piatto leggero che si può preparare a casa in poco tempo.

Nessuno potrà resistere a questi spiedini golosi, attenzione agli ingredienti che sono molti e tutti importanti.

Ingredienti e preparazione degli spiedini alla marinara

Vediamo come preparare in poco tempo facilmente gli spiedini alla marinara.

Spiedini pesce-foto pixabay pexels

INGREDIENTI (4 persone)

  • Prezzemolo fresco tritato
  • Aglio in polvere
  • 8 Pomodorini freschi
  • 400 gr Totani puliti
  • 8 Gamberi
  • 1/2 kg Calamari
  • 1/2 Bicchiere di vino bianco secco
  • Sale e pepe nero
  • Olio extravergine d’oliva
  • Pangrattato

PREPARAZIONE (30 minuti)

Come prima cosa, tagliare i calamari e totani già puliti facendo dei pezzi di media dimensione. Pulire poi i gamberi ed eliminare la testa e il midollo nero sotto il carapace.

Lavare poi i pomodorini e tagliarli in due. E poi prendere degli spiedini di legno lunghi e infilzare tutti gli ingredienti alternandoli.

Prendere poi una ciotola e versare 60 gr di pangrattato e poi aggiungere del prezzemolo, della polvere d’aglio e dell’olio.

Spiedini gamberi-foto instagram @acqua_zucchero_e_farina_

Mescolare bene e poi impanare per bene gli spiedini. Versare a questo punto dell’olio in una padella grande e poi scaldarlo e cuocere gli spiedini su entrambi i lati. Serviranno circa 10 minuti.

A metà cottura poi aggiungere il vino e farlo sfumare. Aggiustare poi di sale e pepe e infine impiattare e servire ai vostri ospiti questo secondo piatto eccellente e gustoso.