Tofu in friggitrice ad aria: ricetta vegana, facilissima. Stuzzichini deliziosi

Il tofu in friggitrice ad aria dà vita a stuzzichini delizioso buonissimi con cui mettere d’accordo tutti sia vegani che non. Facilissimi da preparare.

Tofu: ricetta travolgente
Tofu (Pexels)

GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:

Golosi e morbidissimi. Questi sono gli stuzzichini con cui si dà vita delizie a base di tofu. In questo modo si sfata il mito secondo cui questo alimento sia in sapore: in realtà non è così, tutto sta in come lo si cucina.

In questo caso è accompagnato da ingredienti gustosi dando vita a palline travolgenti da servire per un buon aperitivo oppure per un pasto gustoso con cui fare il pieno di proteine. Il tofu è infatti una fonte proteica sostituiva di alimenti di origine animale, essendo pertanto ideale per vegani e vegetariani.

Tofu in friggitrice ad aria: la ricetta

Grazie a facili step si dà vita a delizie a base di tofu buonissime. Si tratta di una ricetta facilissima e molto originale: gusto assicurato.

PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM

tofu alla veneziana versione vegana ricetta
Il tofu al naturale (Foto di Nelea Reazanteva AdobeStock)

INGREDIENTI

  • 125 g di tofu al naturale
  • 150 g di miglio crudo
  • 1 cucchiaio di Tamari
  • sale q.b.
  • 1 manciata di piselli freschi
  • prezzemolo fresco q.b.
  • 1 carota
  • aglio fresco q.b.
  • olio evo q.b.

PROCEDIMENTO (circa 40 min)

Si parte cuocendo il miglio salandolo per poi frullarlo nel mixer. Di seguito si sbriciola il tofu con le mani in un contenitore aggiungendo prezzemolo, aglio e carota tritati: si aggiunge il tamari, il sale e i piselli per poi inserire anche olio e miglio frullato.

Il tutto va lavorato con le mani creando delle palline da cuocere nella friggitrice ad aria a 205 gradi lasciandole per 20 minuti.

chips di zucchine ricetta light friggitrice ad aria
Friggitrice ad aria (Foto di escapejaja AdobeStock)

Ecco che queste delizie sono pronte per deliziare il palato servite nell’ambito di un aperitivo goloso o come secondo insieme a un contorno di verdure insieme a del pane scaldato.

Impostazioni privacy