Torta al miele al profumo di limone, una bontà super golosa

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 45 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al miele al profumo di limone, una bontà super golosa

LA PREPARAZIONE
di Tina
INGREDIENTI
  • 3 uova
  • 300 g farina 00
  • 150 g miele
  • 120 g zucchero
  • 80 g olio di semi
  • una bustina di vanillina
  • una scorza di limone
  • un pizzico di sale
  • una bustina di lievito per dolci
  • zucchero a velo q.b.

Come preparare la torta al miele al profumo di limone, il procedimento passo passo

torta al latte e miele senza uova

La torta al miele al profumo di limone è un dolce semplice e, allo stesso tempo, ha un gusto unico e irresistibile. E’ molto amato da grandi e piccini e potete servirlo sulle vostre tavole sia per la merenda che per la colazione. Vi aspettiamo in cucina!

1

Montate le uova insieme allo zucchero con delle fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza chiara e spumosa. Unite il miele a filo senza smettere di mescolare.

2

Aggiungete ancora la farina e il lievito setacciati e il sale alternandoli con l’olio. Infine, aggiungete la buccia del limone grattugiata e la vaniglia.

3

Quando il composto risulterà liscio ed omogeneo, trasferitelo in uno stampo per torte foderato da carta forno. Cuocete a 170° in forno caldo per circa 45 minuti. Poi lasciate raffreddare e cospargete di zucchero a velo.

4

La vostra torta al miele al profumo di limone è pronta per essere gustata!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post