Torta Nutella e Mascarpone senza cottura | Pronta in 10 Minuti

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta Nutella e Mascarpone senza cottura | Pronta in 10 Minuti
LA PREPARAZIONE

 

1

Per prima cosa preparate la base tritando i biscotti finemente in un mixer e sciogliendo il burro a bagnomaria. Mettete tutto in una ciotola e fate amalgamare bene gli ingredienti. Prendete una tortiera da 22-24 cm di diametro, ricopritela con la carta forno e aggiungete il composto di biscotti compattandolo bene su tutta la superficie. Fate riposare in frigo per almeno 30 minuti.

2

Sciogliete un po’ di Nutella a bagnomaria e fate uno strato di Nutella, potete decidere voi quanta usarne. Mettete il mascarpone in una ciotola e mescolatelo bene per farlo ammorbidire.

3

Montate la panna a neve ben ferma con lo zucchero a velo. Unite la panna al mascarpone con movimenti delicati dal basso verso l’alto. Aggiungete anche la panna alla torta ricoprendo bene. Decorate a piacere con la Nutella sciolta a bagnomaria e qualche biscotto precedentemente tritato. Tagliate a fette e servite!! Buonissima!!

torta nutella e mascarpone

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post