Tortino al cioccolato con cuore caldo

PREPARAZIONE:30 minuti COTTURA:12 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tortino al cioccolato con cuore caldo

LA PREPARAZIONE
di Giulia Cosenza
INGREDIENTI

     

    1

    Iniziate col tagliare il cioccolato in piccoli pezzi e fatelo sciogliere a bagnomaria.

    2

    Appena il cioccolato si sarà fuso, unite il burro.

    3

    Spegnete il fuoco e unite successivamente lo zucchero.

    4

    Aggiungete al composto anche le uova precedentemente sbattute con l’aiuto di una forchetta.

    5

    Unite adesso la farina avendo cura di setacciarla per evitare la formazione di grumi.

    6

    Ungete di burro ed infarinate degli stampini in alluminio e versate al loro interno l’impasto.

    7

    Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 11-12 minuti. Sformate subito gli stampini e servite caldi.

    iStock_000003791915_Medium

     

    Attiva modalità lettura

    Fai il login e salva tra i preferiti questo post