Tortino al cioccolato con cuore caldo

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 12 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tortino al cioccolato con cuore caldo
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate col tagliare il cioccolato in piccoli pezzi e fatelo sciogliere a bagnomaria.

2

Appena il cioccolato si sarà fuso, unite il burro.

3

Spegnete il fuoco e unite successivamente lo zucchero.

4

Aggiungete al composto anche le uova precedentemente sbattute con l’aiuto di una forchetta.

5

Unite adesso la farina avendo cura di setacciarla per evitare la formazione di grumi.

6

Ungete di burro ed infarinate degli stampini in alluminio e versate al loro interno l’impasto.

7

Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 11-12 minuti. Sformate subito gli stampini e servite caldi.

iStock_000003791915_Medium

 

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post