La+pera+nobile%3A+un+tuffo+alla+scoperta+di+un+frutto+ormai+dimenticato
checucinoit
/pera-nobile-alla-scoperta-frutto-ormai-dimenticato/amp/

Alimenti e Proprietà

  • Alimenti e Proprietà

La pera nobile: un tuffo alla scoperta di un frutto ormai dimenticato

Chiamata pera nobile nel reggiano o pera lauro nel piacentino, parliamo di un frutto dalle antiche origine che ad oggi…

2 anni fa
  • Alimenti e Proprietà

Non bere il caffè dopo aver mangiato la carne o il pesce: motivo scioccante

Il caffè non va mai bevuto dopo aver consumato un piatto a base di carne o di pesce: il motivo…

2 anni fa
  • Alimenti e Proprietà

Cibi a calorie vuote: puoi gustarli senza limiti e non prendi peso

Un sogno che diventa realtà: mangiare senza guardare le quantità. Questo diventa possibile grazie ai cibi a calorie vuote: immancabili…

2 anni fa
  • Alimenti e Proprietà

Semi di Chia, ecco perché dovresti mangiarli tutti i giorni: benefici e proprietà

I semi di Chia sono un alimento dagli altissimi valori nutrizionali che possono aiutare il nostro corpo a vivere meglio.…

2 anni fa
  • Alimenti e Proprietà

Cibi che non scadono mai: alleati delle scorte, immancabili in dispensa

In dispensa alcuni cibi sono immancabili in quanto non scadono mai: permettono di avere una scorta senza fine. Clamoroso.  Avere…

2 anni fa
  • Alimenti e Proprietà

5 cose che non sai sugli alimenti: impensabile ma vero!

Il mondo delle curiosità alimentari è un territorio del quale si parla veramente poco ma che risulta fondamentale per una…

2 anni fa
  • Alimenti e Proprietà

Scongelare il pane con il microonde, evita questo comune errore: il motivo

Scongelare il pane con il microonde: bisogna stare molto attenti ed evitare questo comune errore pericoloso per la salute. GLI…

2 anni fa
  • Alimenti e Proprietà

Colesterolo alto, la cioccolata calda per contrastarlo: benefici pazzeschi

C'è una fantastica bevanda che, secondo alcuni interessanti studi, contrasta il colesterolo alto: stiamo parlando della cioccolata calda. GLI ARTICOLI…

2 anni fa
  • Alimenti e Proprietà

Uova, non commettere mai questo errore: il rischio di contaminazione è altissimo

Con le uova non bisogna mai scherzare: evita assolutamente questo errore che aumenta il rischio di contaminazione. GLI ARTICOLI PIU’…

2 anni fa
  • Alimenti e Proprietà

Autunno, la zucca protagonista della tavola: tra benefici, proprietà e usi

Con l'entrata nel vivo dell'autunno è tempo di zucca, alimento per eccellenza di questo periodo non solo adorato per il…

2 anni fa