Antonino Cannavacciuolo mostra in un post su Instagram il suo grande amore. Per lui farebbe davvero di tutto! Ecco la FOTO che lo dimostra.
![antonino cannavacciuolo attesa natale panettone artigianale](https://www.checucino.it/wp-content/uploads/2021/12/antonino-cannavacciuolo-7.jpg)
Il grandissimo chef Antonino Cannavacciuolo è pronto a ripartire alla grande in tv. A breve infatti, inizierà la nuova stagione di “MasterChef”, dove tornerà a vestire i panni del giudice accanto a Bruno Barbieri e Giorgio Locatelli.
Lo chef di Vico Equestre chiude così in bellezza un anno che è stato davvero all’insegna del successo, con l’apertura dei due resort gestiti insieme alla moglie Cinzia Malatesta: LAQUA by the Lake, sul Lago d’Orta, e LAQUA countryside a Vico Equestre, che ha da poco ricevuto già la prima stella Michelin.
Un anno davvero incredibile per lui e i suoi fan che amano i suoi piatti e il suo personaggio inconfondibile che abbiamo imparato ad amare anche attraverso la tv.
Antonino Cannavacciuolo, ecco il suo grande amore. Il post Instagram dove si dichiara
Nonostante il grande impegno con i nuovi resort, Antonino non trascura l’imponente Villa Crespi, che vola sempre più in alto tra i ristoranti italiani, motivo di grande soddisfazione per lo chef.
![antonino cannavacciuolo attesa natale panettone artigianale](https://www.checucino.it/wp-content/uploads/2021/12/antonino-cannavacciuolo-9.jpg)
Sempre affiancato dalla moglie Cinzia, Cannavacciuolo cerca di dare sempre qualcosa di più per quella che lui considera “la sua seconda casa”, con risultati sempre eccellenti. Villa Crespi infatti, è un vero fiore all’occhiello della ristorazione italiana, con un menù stellato di altissimo livello.
Ma ultimamente lo chef partenopeo si è concentrato soprattutto sull’immancabile produzione natalizia dei panettoni artigianali, sempre più ricercati e gourmet, che stanno andando letteralmente a ruba.
E proprio poche ore fa, Cannavacciuolo ha voluto fare una vera e propria dichiarazione d’amore, dichiarando che per lui farebbe davvero di tutto.
E il lui in questione è proprio il suo panettone, di cui Antonino spiega tutta la lavorazione: “lievitazione di 36 ore, 5 passaggi d’impastamento e una lavorazione artigianale con “pirlatura” manuale”, un lavoro incredibile che da un risultato davvero strabiliante.
E a giudicare dai commenti, anche i suoi follower la pensano così: “E ti sei superato egregiamente❤️👏👏” “Io non ho potuto aspettare il Natale. Il suo spettacolare panettone mi è arrivato e non abbiamo resistito.Lo abbiamo divorato in un batter d’occhio. Posso solo dire che ha soddisfatto tutte le mie attese.Superlativo. Grazie”.
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E secondo lo chef, il tempo dedicato alla preparazione del suo panettone è un pò come l’attesa del Natale, per questo lo ama così tanto!