Arista+di+Maiale+con+Finocchietto+Selvatico
checucinoit
/arista-maiale-finocchietto-selvatico/amp/
Secondi Piatti

Arista di Maiale con Finocchietto Selvatico

PREPARAZIONE

Per preparare la vostra Arista di Maiale con Finocchietto Selvatico legate la carne con lo spago.

Ora schiacciate due spicchi di aglio fino a ridurli in poltiglia, con cui cospargere il trancio di carne.

Aggiustate di sale e pepe ed uniteil finocchietto.

Ora mettete l’arista in una teglia forno e ricoprite con olio evo, poi infilate in forno preriscaldato.

Cuocete per 10′ a 220°, sfumate al termine con mezzo bicchiere di vino rosso e rimettete in forno per altri 60′, stavolta a 200°.

Alla fine estraete la carne, rivestitela di carta stagnola e fatela riposare per un quarto d’ora.

Affettatela e mettete in tavola accompagnandola col liquido prodotto nella sua cottura.