Cracker integrali

PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 7 minuti
Cracker integrali
LA PREPARAZIONE

 

1

Nel boccale del Bimby mettete 250 gr di farina integrale, 70 gr di olio, 6 gr di lievito e 90 gr di acqua. Impastate a Vel, 3 per 1 Min. Addizionate il sale e azionate a Vel. Spiga per 4 Min.

2

Prendete l’impasto così ottenuto e emettetelo in una ciotola, coprite con la pellicola trasparente per alimenti e lasciate lievitare per circa 2 ore.

3

Terminato il periodo di riposo accendete il forno a 180°C. Prendete una parte dell’impasto e stendetela col matterello per uno spessore di circa 2 mm. Con una rotella tagliapasta eliminate i bordi irregolari e ottenete dei quadrati di 10 cm.

4

Trasferiteli su una teglia foderata di carta da forno, con una forchetta bucherellate le sfoglie, spennellatele con olio EVO, spargete un po’ di semi di sesamo (oppure origano fresco o rosmarino tritato) e qualche granello di fior di sale e infornate per 7 minuti fino a quando i cracker non saranno ben dorati.

5

Trasferite i cracker cotti su un vassoio e lasciateli raffreddare e intanto procedete con la cottura degli altri. I vostri cracker possono essere conservati in un contenitore di latta per diversi giorni. Buon appetito a tutti.

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INGREDIENTI

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