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Ricette

Csaba Dalla Zorza, cheesecake alla zucca con panna. Ricetta golosissima

Sul sito della strepitosa Csaba Dalla Zorza, c’è una fantastica ricetta per realizzare una cheesecake alla zucca con panna.

Csaba Dalla Zorza (Foto Instagram @csabadallazorza)

Csaba Dalla Zorza è una conduttrice e scrittrice seguitissima dagli italiani. La nativa di Milano, negli anni ’90, si diplomò come chef in cucina tradizionale francese in una scuola prestigiosa di Parigi. Nel 2008 ebbe un programma tutto suo, dal titolo ‘In cucina con Csaba’, trasmesso da Sky. La classe 1970 ha preso parte a numerose trasmissioni come ‘Summer Cooking con Saba’, ‘Cuochi e fiamme’, ‘Bake Off Italia – Dolci in forno’.

Csaba possiede anche un sito personale su cui riporta ricette strepitose. La 51enne ha anche pubblicato un procedimento incredibile per ottenere una magica cheesecake alla zucca con panna.

La Cheesecake alla zucca con panna di Csaba Dalla Zorza: ricetta strepitosa

Sul sito di Csaba c’è la ricetta per preparare una cheesecake alla zucca con panna. Stando a quanto si legge, la torta è morbida all’interno ed è più croccante in superficie.

foto Instagram

INGREDIENTI (1 TORTA DA 12-16 FETTE)

  • 240 g robiola fresca
  • 250 g zucchero di canna
  • 180 ml di panna liquida fresca
  • 50 g di formaggio spalmabile di capra
  • 4 uova
  • 450 g di purea di zucca
  • 2 cucchiaini di estratto naturale di vaniglia
  • 1/2 cucchiaino di cannella, in polvere
  • 1/2 cucchiaino di zenzero, in polvere
  • 1/2 cucchiaino di noce moscata in polvere
  • 1/2 cucchiaino di cardamomo in polvere
  • 85 g di farina
  • 1 cucchiaino di sale
  • Burro per lo stampo

PROCEDIMENTO

La prima cosa da fare è quella di preparare il purea di zucca: taglia circa 450 g del prodotto e mettilo a cuocere in una pentola con poca acqua per almeno 30 minuti. Prepara poi uno stampo a cerniera da 24 centimetri di diametro, imburrato e foderato e inizia il forno a 180°.

In una ciotola mescola la robiola con il formaggio di capra e con zucchero. Aggiungi un uovo alla volta e poi metti anche la purea di zucca, la panna e l’estratto di vaniglia. Ottenuto l’impasto liquido, metti anche la farina e le spezie e mescola per una trentina di secondi.

Metti l’impasto nella tortiera e cuoci per 65-70 minuti su una griglia posta al centro del forno. Quando la superficie sarà dorata e croccante, la cheesecake sarà pronta.

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Cheesecake zucca (foto Pixabay)

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Quando la toglierete dal forno, aspettate circa due ore prima di toglierla dallo stampo e di servirla.