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Gossip in Cucina

Elodie si trova in un posto curioso. Cosa fa? Scopriamolo insieme

La bella Elodie non trova un attimo di tregua, sempre in giro per lavoro o con amici, oggi il posto era davvero meraviglioso. 

Ancora qualche giorno di relax prima di cominciare a pieno ritmo con il lavoro, la cantante Elodie si sta godendo fino all’ultimo l’estate 2021. L’abbiamo vista divertirsi tra luglio ed agosto con amici e parenti, la spensieratezza continua ed è più felice che mai.

Dove ha pranzato oggi Elodie? un posto incantevole

Il pranzo di oggi per Elodie è stato davvero suggestivo, in una vecchia cascina, con i suoi amici di sempre si è lasciata andare a qualche peccato di gola. Location pazzesca e cibo altrettanto, Elodie ci sorprende sempre.

Elodie

Un pranzo particolare e decisamente suggestivo, il primo piatto ha fatto impazzire la cantante, è stato servito un rigatone all’ amatriciana. Figlia della cucina romana oggi facciamo uno strappo alla regola non usando i famosi bucatini.

Ingredienti per 4 persone:

500 gr di pasta (rigatoni di grano duro)

300 gr di pomodori pelati

150 gr di guanciale tagliato a fette spesse

70 gr di pecorino grattugiato (non troppo piccante o salato)

1 peperoncino

1/2 bicchiere di vino bianco secco

sale q.b.

pepe. q.b.

olio extravergine di oliva q.b.

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Procedimento:

In una padella antiaderente bella calda mettete il guanciale tagliato a dadini con un filo d’olio e fate rosolare, aggiungete il peperoncino e sfumate con il vino a fiamma alta. Quando sarà evaporato l’alcol aggiungete il pomodoro, aggiustate di sale e di pepe e fare cuocere per almeno 30 minuti.

Se vuoi puoi aggiungere un pizzico di zucchero per rendere il pomodoro meno acido.

Quando la pasta sarà cotta al dente scolala e versala nel sugo, falla insaporire per almeno 2/3 minuti. Impiatta la pasta e cospargila con il pecorino. Sentirai che bontà.

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Se non gradisci il pecorino (così come da tradizione) puoi ovviare per il parmigiano. Gusta questo piatto con un bel bicchiere di vino rosso da sol* o in compagnia di amici, il cibo è soprattutto consolazione e convivialità. Buon appetito.