Friggitrice e sostanze tossiche, per scongiurare il peggio aggiungi nell’olio questo

Friggitrice e sostanze tossiche sono un connubio che va a braccetto. Per evitare di avere effetti estremamente nefasti sulla salute a seguito di questa modalità di cottura aggiungi nell’olio questo ingrediente.

Friggitrice: cosa fare
Friggitrice (Foto di Alexander Fox | PlaNet Fox da Pixabay)

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Malgrado i fritti siano molto amati dal palato, sono molto meno amati dalla salute. La frittura mette a rischio infatti l’organismo e pertanto va consumata con parsimonia.

Il cibo non è solo gusto, ma anche nutrimento e proprio per questo è davvero importante non esagerare in fatto di fritti.

Onnipresente in molte ricette, tra le più buone, pur essendo molto golose bisogna non mangiarle tutti i giorni, ma questo non significa eliminarle del tutto. Arriva un trucchetto per contenere gli effetti negativi della friggitrice: la cottura fritta genera sostanze tossiche.

Friggitrice e sostanze tossiche: cosa fare

Per dire addio alle sostanze tossiche derivanti dalla friggitrice arriva un metodo inaspettato che prevede l’utilizzo di un ingrediente da aggiungere all’olio.

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Friggitrice (Ron Lach da Pixabay)

Questo va inserto anche nel caso si utilizzi la friggitrice ad aria, spopolata negli ultimi anni: il suo vantaggio sta nel fatto che prevede il non utilizzo dell’olio o almeno pochissimo mettendo in salvezza la salute, senza tuttavia rinunciare al gusto.

Molto di moda, è tuttavia spesso costosa e talvolta anche ingombrante: se non si ha spazio in casa e si ha già una friggitrice si può correre al riparo in altro modo.

Le classiche friggitrice possono comportare effetti molto negativi portando a carcinomi. Per mettere un freno a tutto questo è necessario aggiungere un ingrediente nell’olio: il prezzemolo, conosciuto per i suoi effetti antitumorali. Questo va inserito nell’olio, da usare quanto meno possibile in termini di quantità.

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Frittura (Foto di Ivabalk per Pixabay)

In ogni caso la cottura fritta va usata solo in modo sporadico prediligendo quella al vapore oppure in padella: si tratta di modalità più sane, ma comunque dai risultati deliziosi senza rinunciare al gusto.

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