Quanto costa un pranzo da lui? Prezzi sconvolgenti da rimanere a bocca aperta

Scopriamo i costi delle prelibatezze culinarie di Joe Bastianich! Da rimanere a bocca aperta! Pranzare o cenare da lui ti farà rimanere sconvolto!

Chi non ha mai sognato di godersi una cena o un pranzo in uno dei ristoranti di Joe Bastianich? Notoriamente conosciuto come giudice di MasterChef Italia, Joe ha creato un impero culinario in tutto il mondo ed è stato insignito di molteplici premi per le sue eccellenze gastronomiche. Ma quanto costa un pasto in uno dei suoi famosi ristoranti?

joe bastianich ristoranti costo menù
Joe Bastianich (Instagram) – CheCucino.it

PER RESTARE SEMPRE AGGIORNATI SEGUICI ANCHE SU INSTAGRAM E TELEGRAM

Benché i prezzi dei piatti offerti varino notevolmente a seconda della destinazione della cucina e del menu scelto, possiamo avere un’idea generale dei costi. A New York, un pasto a tre portate allo “Del Posto” costa in media circa 150 dollari a persona, mentre al suo ristorante “Babbo” è possibile gustare tagliolini freschi al tartufo e un bicchiere di vino a partire da 70 dollari. Anche a Los Angeles, il “Pizzeria Mozza” di Bastianich ha un’ampia scelta di pizze gourmet con prezzi che partono dai 18 dollari.

Joe Bastinich, i prezzi dei suoi ristoranti: Assurdo, Rimarrai a bocca aperta!

Tuttavia, il famoso chef Italo americano rimane attento anche alle esigenze dei più giovani e ha aperto il “Eataly NYC Flatiron” dove è possibile gustare una deliziosa pizza margherita a soli 12 dollari. In questo modo, Joe vuole rendere l’esperienza culinaria accessibile a tutti, sia per chi ha un fine settimana da spendere in grande stile, sia per chi vuole vivere un’esperienza mangereccia senza eccessivi sfarzi.

 

Visualizza questo post su Instagram

 

Un post condiviso da marianna ✨ (@mariannasgherri)

 In sintesi, un pasto nei ristoranti di Joe Bastianich può variare da una cena a un prezzo accessibile al culmine di una grande esperienza gastronomica con prezzi che richiedono una spesa di qualche centinaio di dollari. Nulla di sorprendente per un maestro culinario di classe mondiale che ha saputo portare i sapori italiani in ogni angolo del mondo dalla California, fino alle spiagge dell’Adriatico. Dal piccolo ristorante ai grandi investimenti, Bastianich ha dimostrato di essere uno degli imprenditori migliori nel mondo della ristorazione che sa come secondo il giusto mercato, portare il meglio ai propri clienti.

Impostazioni privacy