Kinder+paradiso%2C+la+ricetta+fatta+in+casa+della+merendina+amata+dai+bimbi
checucinoit
/kinder-paradiso-la-ricetta-fatta-in-casa/amp/
Ricette per Bambini

Kinder paradiso, la ricetta fatta in casa della merendina amata dai bimbi

Kinder paradiso, la merendina con il cuore di vaniglia amata dai bimbi. Ecco la ricetta salutare e veloce per averla fatta in casa.

foto Pinterest

Quale bambino non ama le merendine? E diciamoci la verità, anche noi adulti riusciamo a stento a resistere alle merendine delle pubblicità, così ben presentate, e un sapore davvero squisito, perfette per la merenda.

Spesso però le merendine che troviamo nei supermercati non sono proprio salutari e così la linea soprattutto ne risente.

Perchè allora non provare a replicare a casa le ricette di quelle merendine che tanto amiamo?

La kinder paradiso è una merendina molto amata, da grandi e piccoli, per il suo gusto di vaniglia, leggero e dolce, davvero irresistibile!

La ricetta fatta in casa è più semplice di quello che si pensa, e in un batter d’occhio avremo le nostre kinder paradiso pronte per la merenda, ma genuine e salutari.

Kinder paradiso, la ricetta

Un dolce ripieno di vaniglia, tra due strati di soffice impasto lievitato simile a pan di spagna, che vi stupirà per la delicatezza e la morbidezza.

Scopriamo la ricetta per preparare delle kinder paradiso identiche alle originali comprate!

foto Pinterest

Ingredienti

3 uova
150 gr di zucchero
100 gr di burro
80 gr di fecola di patate
80 gr di farina
8 gr di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
200 ml di panna fresca
1 cucchiaio di zucchero a velo

Potrebbe interessarti anche -> Ricetta per i brutti ma buoni, biscotti secchi deliziosi!

Procedimento

Per preparare la kinder paradiso montate le uova intere con lo zucchero fino a renderle spumose, poi aggiungete il burro fuso intiepidito e continuate a montare.

Unite poi la farina, la fecola, la vanillina e il lievito e montate fino a rendere l’impasto omogeneo.

Versate quindi l’impasto ottenuto in una teglia rettangolare imburrata e infarinata e cuocete la torta a 170° per circa 25 minuti.

Una volta cotta, capovolgete lo stampo e lasciate raffreddare la torta.

Nel frattempo, preparate la farcitura: montare la panna fredda di frigo con le fruste elettriche insieme allo zucchero a velo, e una volta montata aggiungete il miele e il latte condensato e mescolate fino ad ottenere una crema omogenea.

Tagliate quindi la base ormai raffreddata della torta in due strati orizzontali e spalmare su uno strato la farcitura arrivando fino ad 1 cm dal bordo.

Coprire con l’altro strato e pressare leggermente con le mani in modo da distribuire uniformemente la farcia su tutta la superficie e mettete poi la kinder paradiso in freezer per 30 minuti.

Trascorso il tempo stabilito, tagliate ora la torta a metà e poi a rettangoli così da ottenere 12 kinder paradiso.

Spolverizzarle infine con abbondante zucchero a velo e mettetele in frigo a riposare per un’ora. Ora le vostre kinder paradiso per essere gustate!

Potrebbe interessarti anche -> Crema catalana come non l’avete mai vista, che scoperta!