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Metodo diverso per grigliare le verdure

PRESENTAZIONE

Per la gioia dei vegetariani oggi vi proponiamo uno dei metodi migliori per grigliare le verdure, un metodo di cottura che sa esaltare i sapori e retrogusti di ogni ortaggio: dalle melanzane alle zucchine, dai peperoni ai pomodori, dalle cipolle al radicchio. Una preparazione che evita di friggere i vostri cibi, consigliato per chi soffre di colesterolo altro.

INGREDIENTI

  • Verdure q.b.

PROCEDIMENTO

Cominciate con il lavare per bene le vostre verdure che avete selezionato per la grigliata, asciugatele con cura in modo da eliminare l’acqua di vegetazione e tagliatele a fettine sottili.

Posizionate la piastra di ghisa sul fuoco, mettete le verdure in un vassoio e punzecchiatele con la forchetta.

In una ciotolina mettete dell’olio extravergine di oliva e con un pennellino di silicone spennellate le fette di verdura.

Una volta che la piastra sarà caldissima adagiate le fette di verdura e dopo pochi minuti rigirate.

Il sale va aggiunto soltanto a fine cottura.