Una nuova classifica di Altroconsumo in cui l'Associazione dei consumatori si occupa di stilare la classifica della migliore marca di…
Tutti i dati necessari per individuare il pericolo Salmonella comunicato dalle autorità. Se avete questo articolo alimentare in casa restituitelo…
Le specifiche sul richiamo alimentare per chips di verdure che appartengono ad un nome presente da anni. Qual è l'inconveniente…
Abbiamo imparato a distinguere le farine in funzione al tipo di preparato, per la pizza possiamo usare diversi tipi di…
Scopriamo insieme che cosa sta succedendo per quanto riguarda i supermercati dove un prodotto sta per scomparire del tutto. La…
La batata e la patata sono entrambi dei tuberi e tranne poche caratteristiche simili sono molto diverse. Possono entrambe essere…
Aprendo il congelatore scopriamo uno strato di ghiaccio che copre anche gli alimenti. Un rimedio utilizza l'olio nel freezer che…
Le regole da seguire per avere degli affettati congelati buonissimi ed al sicuro da contaminazioni batteriche anche dopo settimane. Affettati…
Schiumare il brodo è un'attività che in molti tendono ad evitare e saltare: perché devi farlo, la verità definitiva. Gli…
La stevia, in alcuni casi, viene consigliata come dolcificante per sostituire lo zucchero: ma fa veramente bene? La stevia è…