Panino con porcini, preparazione gourmet dal sapore intenso

Come preparare un panino gourmet dai sapori intensi e allo stesso tempo delicati utilizzando porcini e taleggio. Una vera bontà.

panini gourmet
Panino con funghi e formaggio (foto da pexels di rajesh-tp)

GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:

Amanti dei panini particolari, ricchi di sapori e profumi prestate attenzione perché qui troverete la ricetta che fa per voi: panino con porcini e taleggio.

I porcini si raccolgono in estate tra luglio e settembre e sono tra le specie di funghi quelle più pregiate apprezzate, tartufo a parte, della cucina italiana. Inoltre sono anche ricchi di proprietà benefiche, il loro consumo regolare, infatti, aiuta a combattere il colesterolo LDL il cosiddetto colesterolo cattivo, a sono anche ricchi di vitamine del gruppo B e C e in una dieta vegana/vegetariana garantiscono un buon apporto di vitamina D.

Il taleggio, d’altra parte, è un formaggio a pasta cruda DOP tra più conosciuti e amati, in Italia e nel mondo.

PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM

Panini gourmet fatti in casa

Insomma, un panino con questi due ingredienti non può che considerarsi gourmet, gli ingredienti hanno un sapore intenso e deciso ma che si mescolano bene rendendosi comunque delicati al palato.

porcini ricette sfiziose
Funghi porcini (foto da pexels di jess-loiterton)

INGREDIENTI

Impostazioni privacy