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Pesce spada con insalatina di finocchi e arance, tante vitamine in un unico piatto completo

Il pesce spada con insalatina di finocchi e arance è un secondo piatto completo, gustoso e ricco di vitamine. Scopriamo come si prepara.

Pesce spada con arance e finocchi (Foto Pinterest @frescopesce.it)

State pensando ad un secondo piatto a base di pesce, gustoso e semplice da realizzare? Abbiamo la ricetta perfetta per voi!

Preparate il pesce spada con un’insalatina di finocchi e arance e quello che otterrete sarà un’esplosione di vitamine.

Il piatto ideale da realizzare quando avete poco tempo a disposizione oppure quando non avete una gran voglia di cucinare.

Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento facile e veloce per creare un piatto sano e genuino. Il gusto vi lascerà a bocca aperta!

Pesce spada con insalata di finocchi e arance: ricetta e procedimento

Realizzare il pesce spada con insalata di finocchi e arance è davvero molto semplice. Con pochi ingredienti e semplici mosse, preparerete una vera squisitezza.

Pesce spada (Foto di Umbe Ber da Pixabay)

INGREDIENTI

  • 700 g pesce spada
  • 200 g finocchi
  • 2 arance rosse
  • Olive taggiasche qb.
  • 1 sedano e carota
  • Olio extra vergine d’oliva qb.
  • Sale, pepe qb.

PREPARAZIONE (circa 20 minuti)

Iniziate la ricetta pulendo i finocchi. Eliminate la parte più dura verde e tagliateli a spicchi. Sbollentateli in acqua bollente per qualche minuto dopodiché scolateli e lasciateli raffreddare.

Ora, fate scaldare una padella antiaderente con un filo d’olio evo. Nel mentre, tagliate la carota e il sedano a pezzetti e mettetele in una ciotola.

Unite le arance sbucciate e tagliate a pezzi, i finocchi e condite con olio extra vergine d’oliva, sale e pepe. Mescolate e lasciate insaporire.

A questo punto, inserite il pesce spada nella padella ormai calda e cuocete entrambi i lati per circa 2 minuti.

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Insalatina finocchi e arance (Foto di Bernadette Wurzinger da Pixabay)

A cottura ultimata, togliete le fettine di pesce dal fuoco e adagiatelo su un vassoio da portata. Guarnite con l’insalatina di arance e finocchi e servite.

Buon appetito a tutti!