Il cavolfiore in crosta di pane è un appetitoso secondo piatto adatto alla cucina vegetariana e vegana. Scenografico e light,…
Piatto vegetariano, semplice, salutare e leggero, le cotolette di finocchi sono ottime da inserire nel menù settimanale. Vengono apprezzate da…
Saporite e salitari, le frittelle di zucchine e carote sono semplicissime da preparare con poche veloci mosse e una tira…
È un primo perfetto nella stagione invernale: la pasta con pesto di cavolo nero si prepara molto facilmente ed è…
Questi involtini di verza con ripieno di melanzane e formaggio, sono un secondo piatto vegetariano che farà impazzire proprio tutti.…
Saporita e leggera, la fregola con verdure è un piatto vegetariano da non perdere. Si prepara in modo semplicissimo e…
E se a Natale preparassimo un antipasto veg? Provate questi deliziosi alberelli di zucchine, belli da vedere e facili da…
Il gateau di verdure è un piatto vegetariano buono e genuino, da preparare con pochi ingredienti e in pochissimo tempo.…
Le cotolette di zucchine, sono la versione vegetariana delle cotolette più semplice e veloce da realizzare con pochissime calorie GLI…
Le polpette di zucca, con la friggitrice ad aria saranno leggere e croccanti. Un delizioso finger food da preparare in…