Zuppa+di+pesce%2C+il+primo+piatto+a+base+di+pesce+gustoso+e+tradizionale
checucinoit
/zuppa-pesce-primo-piatto/amp/

Ricette

  • Antipasti

Rotolo di tramezzino al tonno e maionese, un antipasto delizioso

Il rotolo di tramezzino al tonno e maionese è un antipasto squisito che piace a tutti quanti. Veloce e sfizioso,…

2 anni fa
  • Ricette per Dolci e Dessert

Sbriciolata al pistacchio di pasta frolla, croccante fuori e cremoso all’interno

La sbriciolata al pistacchio di pasta frolla è una torta croccante fuori e cremoso all'interno. Da preparare è semplicissima GLI…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Riso alla pizzaiola, un classico intramontabile che piace con il suo gustoso effetto filante

È un piatto che non conosce tramonto, il riso alla pizzaiola è un evergreen della cucina casalinga e affascina per…

2 anni fa
  • Ricette per Dolci e Dessert

Cestini cremosi ai frutti di bosco: pasticcini mignon facili e veloci da fare. Deliziosi!

I cestini cremosi ai frutti di bosco sono una piccola delizia di pasticceria che è molto semplice realizzare in casa,…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Petto di pollo con pomodorini al vino bianco, semplice e gustosissimo, si fa in pochi minuti

Il petto di pollo con pomodorini al vino bianco è un piatto molto saporito in una ricetta semplice e veloce.…

2 anni fa
  • Ricette per Dolci e Dessert

Gelatina all’anguria dalla Sicilia con freschezza, il dessert per le giornate afose

Chiamata anche gelo di melone, la gelatina all'anguria ci dà quella sensazione di freschezza che tanto ricerchiamo nella giornate calde.…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Linguine di melanzane alla Nerano, la variante ricca di sapore che non ti aspetti

Le linguine di melanzane alla Nerano sono una rivisitazione del classico piatto campano. È un piatto che si arricchisce di…

2 anni fa
  • Ricette

Zucchine indorate e fritte direttamente dall’antica tradizione napoletana una ricetta golosissima

"ndurat e fritt" tipica preparazione della tradizione napoletana che oggi presentiamo nella versione con le zucchine indorate e fritte. Un…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Tacchino “mbriac”, la ricetta napoletana con il sugo che farà impazzire

Il tacchino "mbriac" o ubriaco è un secondo piatto napoletano davvero delizioso e il suo sugo saprà conquistare proprio tutti.…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Altro che con gli scampi, il risotto di canocchie è la vera delizia

Un risotto che sappia di mare ma che non sia il solito riso agli scampi? Dovete provare quello alle canocchie.…

2 anni fa