Verdure+in+crosta%2C+contorno+versatile+e+appetitoso%2C+il+segreto+%C3%A8+nella+panatura
checucinoit
/verdure-crosta-contorno-versatile-segreto-panatura/amp/

Ricette

  • Ricette

Pane alla birra cotto in pentola: la pagnotta soffice dal successo garantito

Si può preparare un pane con la birr? La risposta è sì ed è anche sofficissimo oltre che cotto in…

2 anni fa
  • Ricette per Dolci e Dessert

Profiterol al tiramisù: l’unione di due ricette per un risultato godurioso e irresistibile

Prendi la ricetta dei profiterol, gli ingredienti del tiramisù, li unisci e otterrai un dolce esplosivo e irresistibilmente godurioso. GLI…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Barchette di zucchine ripiene, il secondo gustoso cotto in padella

Le barchette di zucchine ripiene di tonno e patate sono un contorno super godurioso. Ecco la ricetta con cottura in…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Pasta al pesto di pomodoro, il primo semplice e cremoso perfetto per l’estate

La pasta al pesto di pomodoro è un primo ideale da preparare in estate e soprattutto facile da realizzare che…

2 anni fa
  • Antipasti

Insalata di mare: con questi ingredienti il risultato sarà perfetto

Uno dei patti cardine dell'estate è sicuramente l'insalata di mare: andiamo a scoprire la ricetta per avere un risultato perfetto…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Polpette di melanzane e ricotta profumate e filanti: il piatto ideale per i bambini

Le polpette di melanzane e ricotta sono il piatto perfetto per chi, con gusto e golosità, vuol offrire una vera…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Pasta con mozzarella e funghi: apoteosi di gusto, primo spettacolare. Ricetta facile e veloce

La pasta di mozzarella e funghi è una delizia senza precedenti con cui deliziare il palato con un'esperienza gourmet. Ecco…

2 anni fa
  • Secondi Piatti

Polpettone alla fiorentina, la ricetta di una classica prelibatezza toscana

Il polpettone alla fiorentina è uno dei piatti tipici della tradizione toscana, semplice e gustoso è il secondo ideale per…

2 anni fa
  • Antipasti

Carpaccio di polpo, l’antipasto gustoso e raffinato per una cena elegante

Carpaccio di polpo, l'antipasto gustoso e raffinato per una cena elegante e scenografica. Vedrete che successone GLI ARTICOLI PIU' LETTI…

2 anni fa
  • Ricette

Pinsa fatta in casa: la ricetta per creare l’amata specialità romana. Irresistibile

La pinsa è una specialità romana amatissima, apprezzata per il suo gusto travolgente. Ecco come prepararla home made: risultati garantiti.…

2 anni fa