Sono sempre loro, le tradizionali lasagne simbolo della cucina italiana, ma senza basciamella. Light e altrettanto buone vanno incontro alle…
Non solo zeppole, il 19 Marzo in Puglia si mangia anche la pasta San Giuseppe; un primo piatto tanto semplice…
Sostanzioso e ricco di gusto, il pasticcio di pasta è il tipico piatto delle nonne. Può essere un piatto unico…
La ricetta antichissima che fa parte della tradizionale cucina di Quaresima: spaghetti con un condimento leggero ma particolarmente gustoso e…
Si fa in poche mosse ed è squisita: la pasta con carciofi e bottarga con la ricetta dello chef star…
Piatto ricco e festoso, le crespelle salate con funghi, speck e formaggio riempiono di nutrimento e gusto con una cremosità…
Con questa versione semplice e super gustosa le crepes ripiene al forno saranno un piatto da fare sempre, anche nei…
Pronta in poco più di 15 minuti, la pasta con zucchine e pancetta è un primo saporito, super rapido e…
È uno dei piatti francesi più tipici e rinomati: la zuppa di cipolle è una prelibatezza che affascina con il…
Ottime da gustare nel week end o per un pranzo abbondante, le lasagne nella versione in bianco e con le…