La pasta zucca, speck e cavolo nero è il primo piatto perfetto per l'autunno, cremoso e irresistibile. Ecco come realizzarlo.…
Aromatico e squisito, il risotto porri e rosmarino fatto da Benedetta Parodi è una bontà delicata e raffinata. Super cremoso,…
La calamarata come non l'avete mai mangiata: con salmone e carciofi. Una ricetta semplicissima per un piatto irresistibile. GLI ARTICOLI…
Dalla carne al pesce, dagli ortaggi alle verdure, dai legumi ai formaggi. La zuppa del contadino è una vera ricetta…
Non sono supplì e non chiamateli neanche arancine: sono le polpette di riso e zucca filanti. Buone come primo goloso…
Gli gnocchi di castagne sono una vera delizia, altro che quelli di patate. Sono semplici e davvero squisiti GLI ARTICOLI…
Lo zafferano porta un'esplosinone di colore e di sapore in un piatto della tradizione culinaria campana con un risultato sorprendente.…
Un primo piatto abbondante e godurioso: i tortiglioni al forno sono perfetti per occasioni conviviali. Con una farcitura ricca e…
Saporito e dal colore acceso e invitante, il risotto al radicchio e scamorza è cremoso e filante e conquista fin…
La meravigliosa Benedetta Parodi consiglia quale sia il risotto migliore da preparare durante le feste GLI ARTICOLI PIU' LETTI DI…