Ottimo modo per mangiare la zucca, gli gnocchi sono una preparazione facile e basta un condimento anche basilare e semplicissimo…
Il risotto alla zucca e melograno esprime al massimo il mood autunnale e si presenta come un piatto raffinato dal…
I passatelli in brodo sono un primo piatto tipico emiliano, ideale da gustare nei mesi più freddi. Ecco come realizzarli…
Piatto antico e povero della cucina napoletana, la frittata di scammaro viene da una ricetta del "mangiar magro", semplice e…
Il risotto alla zucca e zenzero è un concentrato di tutte le proprietà benefiche di questi due ingredienti che sono…
Pasta e ceci cremosa è un primo piatto unico, saporito e sfizioso che vi lascerà a bocca aperta. Ecco come…
Per un primo piatto dal condimento ricco e abbondante ci sono le pappardelle al forno che garantiscono un gusto deciso…
La pasta mimosa è una delizia unica con cui fare il pieno di gusto. Si tratta di uno dei primi…
La carbonara con il tuorlo sodo è cremosissima e davvero tanto buona. È un modo diverso di mangiarla e vi…
La nuova ricetta di un risotto che ci permette di variare il pranzo e non preparare le solite ricette. Il…