Spaghetti+con+gamberi+e+pasta+di+pistacchio%2C+piatto+gourmet+in+poche+mosse
checucinoit
/spaghetti-gamberi-pasta-pistacchio-piatto-gourmet/amp/

Primi Piatti

  • Primi Piatti

Tagliatelle alla Rianata, la ricetta proprio come la fanno le nonne trapanesi

Le tagliatelle alla Rianata sono un piatto simbolo della città di Trapani, vi proponiamo la ricetta cremosissima proprio come la…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Poke di quinoa e pollo: ricetta fit e nutriente per fare il pieno di gusto

Se si è costretti a mangiare spesso fuori casa e non si vuole comprare ogni volta il pasto al bar,…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Spaghetti alla Trappitara, meglio di quella aglio e olio. Ecco l’antica ricetta della nonna

Gli spaghetti alla Trappitara sono buonissimi e tradizionali dell'Abruzzo. Ecco la ricetta segreta della nonna  GLI ARTICOLI PIU' LETTI DI…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Bucatini alla “scorreggiona”, il pranzo romano a cui nessuno deve rinunciare

I bucatini alla "scorreggiona" sono un primo piatto tradizionale romano, goloso e semplice da preparare. Ecco come realizzarlo. GLI ARTICOLI…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Busiate con mortadella e pistacchio, una bontà cremosa da fare in pochi minuti

Per un primo piatto cremoso e saporito ecco le busiate con mortadella e pistacchio. Specialità siciliana semplice da fare, con…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Maccheroncini con pomodori secchi e olive: profumi e sapori del Mediterraneo

I maccheroncini con pomodori secchi e olive è la ricetta di una pasta super cremosa e dai profumi e sapori…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Gnocchi alla sorrentina, amati e apprezzati in tutto il mondo semplici e genuini

Una ricetta antichissima, da sempre sulle nostre tavole, gli gnocchi alla sorrentina sono da sempre amati e apprezzati, per il…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Spaghetti con pesto di pomodori e fiordilatte. Ricetta facile per un gusto squisito

Gli spaghetti con pesto di pomodori e fiordilatte si preparano in un lampo. Pochi gesti ed è pronto un piatto…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Timballo di pasta napoletano in monoporzione: come attualizzare un classico

È un classico della cucina napoletana: il timballo di pasta è un piatto storico e può esser reso più contemporaneo…

2 anni fa
  • Primi Piatti

Gnocchi senza patate: veloci e con pochi ingredienti, sono un’alternativa gustosa

Non solo di patate, gli gnocchi possono essere anche senza. Bastano pochi ingredienti, si impastano velocemente e sono un'alternativa molto…

2 anni fa