Tarte Tatin





Presentazione

Tarte Tatin: questa è una torta diversa dal solito, con un modo di utilizzare le mele che poche volte si vede in pasticceria


50 min
6 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
40 min
Costo
Basso

Ingredienti

7/8 mele golden
100 gr di zucchero
150 gr di burro
Calvados qb
1 rotolo di pasta brisè
gelato alla vaniglia qb

Procedimento

1

Per la preparazione della vostra Torte Tatin tagliate le mele in 4 parti dopo averle sbucciate.

2

Ora si deve fondere burro e zucchero assieme sulla teglia, e quando diventa dorato vanno poste su le mele.

3

Fate uscire l’acqua dalle mele. Fiammeggiate con il calvados, poi mettete sulla padella la pasta brisé ed infornate per 40′ a 200°.

4

Quando è dorata è pronta servite accompagnata con il gelato alla vaniglia.

french tarte tatin





Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta