Tarte Tatin

PREPARAZIONE: 50 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Tarte Tatin
LA PREPARAZIONE

 

Condividi sui social
1

Per la preparazione della vostra Torte Tatin tagliate le mele in 4 parti dopo averle sbucciate.

2

Ora si deve fondere burro e zucchero assieme sulla teglia, e quando diventa dorato vanno poste su le mele.

3

Fate uscire l’acqua dalle mele. Fiammeggiate con il calvados, poi mettete sulla padella la pasta brisé ed infornate per 40′ a 200°.

4

Quando è dorata è pronta servite accompagnata con il gelato alla vaniglia.

french tarte tatin

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    7/8 mele golden
    100 gr di zucchero
    150 gr di burro
    Calvados qb
    1 rotolo di pasta brisè
    gelato alla vaniglia qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post