Torta al Cioccolato in Tazza | Pronta in 3 Minuti

PREPARAZIONE: 3 minuti COTTURA: 3 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Torta al Cioccolato in Tazza | Pronta in 3 Minuti
LA PREPARAZIONE

 

1

Per prima cosa mettete in una ciotola lo zucchero, la farina, il cacao e il pizzico di lievito, mescolate.

2

Aggiungete ora l’uovo, il latte e l’olio e mescolate con un cucchiaio fino ad ottenere un composto omogeneo.

3

Suddividete il preparato in due tazze e infornatele nel forno a microonde a 800 W per 3 minuti. Con 3 minuti di cottura avrete una consistenza tipo soufflé, con 4 minuti avrete una consistenza più asciutta.

4

Potete anche metterlo in forno statico a 180° per 4 minuti, in questo caso utilizzate degli stampini in silicone o in alluminio, vanno bene anche gli stampini per muffin.

5

Sfornate e servite la vostra torta in tazza o con un po’ di zucchero a velo oppure sciogliete 100 g di cioccolato fondente e 2 cucchiai di latte a bagnomaria e versateli sopra. Buonissima!

Chocolate mug cake.

ThinkstockPhotos-507297996

 

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI

Fai il login e salva tra i preferiti questo post