Triangolini di pasta sfoglia alle mele, deliziosi e pronti in pochi minuti!

I triangolini di pasta sfoglia alle mele sono dei dolcetti deliziosi, da preparare in pochi minuti. Ecco come realizzarli.

triangolini di pasta sfoglia ricetta
Triangolini di pasta sfoglia alle mele (Foto di Dar1930 AdobeStock)

GLI ARTICOLI PIU’ LETTI DI OGGI:

I triangolini di pasta sfoglia alle mele sono un dolcetto delizioso e profumato, ideali da servire per la colazione o per una merenda golosa.

Un dolcetto semplicissimo ma buono, fatto di pasta sfoglia, con un delizioso cuore di mele e cannella, con un profumo inebriante che riempirà la vostra cucina!

Deliziosi e facili da preparare, questi dolcetti faranno impazzire tutta la famiglia, e per realizzarli basteranno davvero pochissimi minuti.

Andiamo quindi a vedere gli ingredienti e il procedimento per realizzare questi dolcetti saporiti.

Triangolini di pasta sfoglia alle mele, ingredienti e procedimento

I triangolini di pasta sfoglia alle mele si possono conservare coperti o chiusi in un sacchetto a temperatura ambiente, e vann0 consumati entro 2-3 giorni dalla cottura.

PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUL NOSTRO INSTAGRAM

triangolini di pasta sfoglia ricetta
Pasta foglia (foto di New Africa AdobeStock)

INGREDIENTI (dosi per 6 triangolini)

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 mele
  • 6 cucchiaini di confettura di albicocche
  • 1 cucchiaio di uvetta
  • 1 noce di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero di canna
  • Cannella q.b.
  • Latte q.b.
  • Lamelle di mandorle q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

PROCEDIMENTO (circa 30 minuti)

Per realizzare questa ricetta, per prima cosa prendiamo le mele, sbucciamole, togliamo il torsolo e tagliamole a cubetti. Trasferiam0le ora in una padella con il burro, la cannella, lo zucchero e l’uvetta, quindi lasciamo cuocere per circa 5 minuti.

Prendiamo la sfoglia e tagliamola in 6 quadrati, dopodiché mettiamo al centro di ogni quadrato un cucchiaio di confettura e un po’ di mele. Chiudiamoli per ottenere dei triangoli, sigillando bene i bordi, quindi adagiamoli su una teglia ricoperta di carta forno, spennelliamoli con del latte e infine decoriamo con le lamelle di mandorle.

triangolini di pasta sfoglia ricetta
I dolcetti pronti da gustare (foto di vm2002 AdobeStock)

Inforniamo a 190° per circa 15 minuti, fino a che non risulteranno ben dorati, dopodiché sforniamo e spolverizziamo con lo zucchero a velo. Serviamo i nostri triangolini di pasta sfoglia alle mele e gustiamoli ancora caldi!

Impostazioni privacy