Uova ripiene verdi, appetizer sfizioso ricco di gusto

La ricetta delle uova ripiene verdi è perfetta da servire come antipasto. Semplice e veloci da realizzare, sono una sfiziosità unica dal gusto deciso e intenso. Scopriamo come si preparano.

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uova ripiene verdi (Foto Pinterest @lacucinaitaliana.it)

Le uova ripiene verdi sono una ricetta facile e veloce da realizzare, ideale da proporre come antipasto. Semplice da preparare, la ricetta è alla portata di tutti anche dei meno esperti in cucina.

Ci sono tante farciture golose per preparare le uova soda ripiene e la farcia verde rientra in questa categoria. Preparatele e stupirete tutti i vostri invitati!

Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento facile e veloce per preparare queste uova a dir poco ghiotte: una tira l’altra!

Uova ripiene verdi: la ricetta che vi stupirà! Il procedimento

Preparare le uova ripiene verdi è davvero molto semplice e tutti possono realizzare questo antipasto e assicurarsi il successo!

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Uova sode (Foto di Tamanna Rumee da Pixabay)

INGREDIENTI (dosi per 10 porzioni)

  • 5 uova sode
  • 3 filetti di acciuga sott’olio
  • aceto qb.
  • sale qb.
  • 100 g maionese
  • prezzemolo qb.

PREPARAZIONE (circa 20 minuti)

Iniziate la ricetta mettendo le uova in un pentolino con acqua fredda fino a coprirle e fatele cuocere per 10 minuti da quando l’acqua inizia a bollire.

Trascorso il tempo necessario, spegnete il fuoco e mettete le uova in acqua ghiacciata in modo da freddarle per bene. Una volta fredde, sgusciate le uova e dividetele a metà.

Svuotate i tuorli e schiacciateli in una ciotolina con una forchetta. Unite la maionese, i filetti di acciuga tritati, il prezzemolo fresco tritato e un paio di cucchiaini di aceto.

Mescolate bene il tutto dopodiché farcite ciascun uovo con il composto appena ottenuto. A questo punto, riponete le uova in un piatto da portata e servite.

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Uova fresche da fare ripiene verdi (Foto di Jill Wellington da Pixabay)

In pochissimi minuti e con ingredienti semplicissimi e di facile reperibilità avete creato un antipasto con i fiocchi. Una vera delizia per il palato.

Buon appetito a tutti!

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