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Secondi Piatti

Wurstel vegani, li facciamo senza glutine per accontentare proprio tutti

Questi wurstel vegani sono davvero saporiti e super genuini, perfetti per tutti i gusti ed anche senza glutine: una vera sorpresa!

Ormai, quasi tutti abbiamo amici o parenti vegetariani o vegani e conosciamo altrettante persone che hanno delle intolleranze alimentari. Questo significa che non tutti possiamo mangiare tutto senza problemi.

La ricetta dei wurstel vegani (Checucino.it)

Per questo è importante conoscere qualche  piatto che metta tutti d’accordo in tavola ed è proprio questo lo scopo della nostra ricetta di oggi. Questi wurstel vegani sono veramente il massimo, non solo sono saporiti e sfiziosi, ma anche senza glutine e senza ingredienti di origine animale, adatti insomma proprio per tutti i gusti.

La ricetta dei wurstel vegani più speciale di sempre

Sarà davvero semplice preparare questo delizioso secondo piatto. Naturalmente, non puoi non accompagnarlo con un bel contorno.

Wurstel senza carne sulla piastra (Checucino.it)

Perché non provare il contorno di zucca che non devi nemmeno cuocere, oppure cercare tra le nostre ricette qualcosa che stuzzichi il tuo palato.

I wurstel vegani si preparano in 25 minuti circa.

Le dosi sono per 8 wurstel.

  • 260 g di tofu,
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva.
  • 2 cucchiai si ketchup, salsa bbq o altra salsa a piacere.
  • 1 cucchiaio di mix di spezie per carne.
  • 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro.
  • 180 g di fagioli già cotti.
  • Una manciata di soffritto (sedano, carote e cipolla tritati).
  • Farina di ceci q.b.
  • 8 fogli di riso.

Come preparare i wurstel vegani

Ti basterà seguire alcuni piccoli passaggi per portare in tavola questi deliziosi wurstel. Sono perfetti come secondo piatto, per farcire piadine o panini oppure puoi usarli sulla pizza o come preferisci.

Cottura dei wurstel vegani (Checucino.it)

Dunque, non ti resta che metterti al lavoro, ecco come si preparano:

  1. Versa tutti gli ingredienti (tranne la farina di ceci e i fogli di riso) in un mixer e frulla tutto insieme.
  2. Metti il composto in una ciotola.
  3. Aggiungi farina di ceci all’occorrenza per rendere l’impasto più compatto e modellabile.
  4. Con le mani, preleva l’impasto e modella un wurstel alla volta.
  5. Avvolgi ogni wurstel in un foglio di riso e spennella con dell’olio su tutti i lati.
  6. Scalda una piastra e cuoci i wurstel qualche minuto per lato.

I tuoi wurstel vegani sono pronti per essere gustati, accompagnali con un contorno di stagione e vedrai che ti piaceranno moltissimo!