Cheesecake alla Nutella e biscotti Pan di Stelle

Iniziate con il preparare la base della vostra cheesecake. Sciogliete il burro a bagnomaria e lasciatelo intiepidire. Tritate i biscotti pan di stelle, aggiungete il burro fuso e lo zucchero a velo e amalgamate il tutto fino ad avere un composto omogeneo. Versate il composto in uno stampo a cerniera rivestito con carta da forno, livellate per bene con il dorso di un cucchiaio e mettete in freezer per almeno 30 minuti.

Adesso preparate la crema per la farcitura. Mettete il mascarpone in una terrina lo zucchero a velo, la Nutella e il latte condensato e amalgamate il tutto fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.

Montate la panna a neve a neve ben ferma e incorporatela al composto preparato in precedenza e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Prendete la base della vostra cheesecake dal freezer e versateci sopra la farcia, livellatela con il dorso di un cucchiaio e ponete la vostra cheesecake in freezer fino al momento di portarla in tavola.

Prima di servire la vostra cheesecake alla Nutella e biscotti Pan di Stelle prendetela dal freezer e decorate la superficie con della Nutella. Buon appetito a tutti!

Impostazioni privacy