Crema di caffè al ginseng





Presentazione

La crema di caffè al ginseng è un dolce al cucchiaio che può coronare al meglio un pranzo o una cena. Non è troppo dolce come quella del bar, ma con l’aggiunta della Nutella diventerà un irresistibile dessert per palati fini. Potete anche congelare questa morbida crema e servirla a mo’ di gelato. In caso di ospiti potete decorare in superficie con della granella di nocciole o scaglie di cioccolato.


15 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Costo
Basso

Ingredienti
3 cucchiai di zucchero a velo
200 ml di panna
100 gr di mascarpone
3 tazzine di caffè al ginseng
Procedimento

Iniziate con il montare la panna a neve insieme allo zucchero a neve ben ferma. Quando la panna sarà ben montata unitevi il mascarpone e il caffè al ginseng e mescolate dal basso verso l’alto in modo da non smontare il composto.

Versate la vostra crema di caffè al ginseng nei bicchierini da portata. Decorate la superficie con della Nutella e ponete il tutto in frigorifero per almeno 3 ore prima di portarle in tavola. Buon appetito a tutti!





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