Frittata di Carciofi





Presentazione

Frittata di Carciofi: la ricetta per preparare una buonissima pietanza adatta sia come secondo che come portata di accompagnamento


10 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
5 min
Costo
Basso

Ingredienti

gambi di carciofo qb
1 cipolla
olio
1 spicchio d’aglio
4 uova
sale
50-60 gr di parmigiano

Procedimento

Per preparare la vostra Frittata di Carciofi fate sbollentare la verdura per pochi secondi, poi soffriggete una cipolla con aglio.

Ora montate le uova con la frusta e tagliate i carciofi, unendo il tutto alla cipolla, sempre per soffriggere.

Aggiustate di sale, mettete il carciofo a pezzetti con le uova e cospargete il parmigiano, cuocendo il tutto.

Servite poi ben caldo.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta