Muffin al Salmone





Presentazione

Muffin al Salmone: la ricetta per una pietanza ideale da poter presentare come antipasto. Un manicaretto semplice e tanto gustoso da preparare


50 min
4 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
35 min
Costo
Basso

Ingredienti

4 uova
200 ml di olio di semi
100 gr di yogurt intero
sale
300 gr di farina
½ bustina di lievito per torte salate
bicarbonato qb
200 gr di salmone affumicato
aneto qb

Procedimento

Per preparare i vostri Muffin al Salmone create un composto di yogurt, uova sbattute, olio, farina, lievito, zucchero e bicarbonato, al quale aggiungere come ultimo tocco il sale.

Aggiungete poi del salmone tagliato con aneto, poi cospargete di burro e farina gli stampini dei muffin e versate fino massimo ai tre quarti il tutto.

Accendete il forno a 180° e mettere a cuocere per 35′, per poi servire ben caldo.




Ti è piaciuta questa ricetta?

Altre Ricette Buonissime

Commenta