Agnello alla marchigiana

PREPARAZIONE: 90 minuti COTTURA: 40 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Agnello alla marchigiana
LA PREPARAZIONE

 

1

Per preparare il vostro Agnello alla Marchigiana fate rosolare dei bocconcini di carne nell’olio, da salare e sfumare con vino.

2

Avvolgeteli poi nelle fette di pancetta e riponeteli in una teglia da forno. Aggiungete anche le erbe aromatiche e cuocete a 180° per 40′.

3

Prendete del pane e tritatelo con aglio e prezzemolo. Poi sfumate il fondo di una padella con del marsala per preparare la salsa ed aggiungete della maizena con un pò di brodo.

4

Fatta cuocere la carne, polverizzatela e ripassatela al grill. Servite il tutto con la salsa precedentemente preparata.

Roasted leg of lamb with rosemary on the cutting board

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 300 gr di polpa di agnello
    • olio
    • sale
    • vino bianco qb
    • pancetta qb
    • alloro
    • salvia e rosmarino qb
    • brodo di carne qb
    • 3 fette di pane
    • 1 spicchio di aglio
    • prezzemolo qb
    • ½ bicchiere di marsala
    • 1 cucchiaio di maizena

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