Agnello alla marchigiana





Presentazione

Agnello alla marchigiana: una specialità tipica del centro Italia e che può contribuire ad allietare i vostri giorni di festa a tavola


90 min
6 porzioni
Difficoltà
Facile
Cottura
40 min
Costo
Basso

Ingredienti
  • 300 gr di polpa di agnello
  • olio
  • sale
  • vino bianco qb
  • pancetta qb
  • alloro
  • salvia e rosmarino qb
  • brodo di carne qb
  • 3 fette di pane
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo qb
  • ½ bicchiere di marsala
  • 1 cucchiaio di maizena
Procedimento

 

1

Per preparare il vostro Agnello alla Marchigiana fate rosolare dei bocconcini di carne nell’olio, da salare e sfumare con vino.

2

Avvolgeteli poi nelle fette di pancetta e riponeteli in una teglia da forno. Aggiungete anche le erbe aromatiche e cuocete a 180° per 40′.

3

Prendete del pane e tritatelo con aglio e prezzemolo. Poi sfumate il fondo di una padella con del marsala per preparare la salsa ed aggiungete della maizena con un pò di brodo.

4

Fatta cuocere la carne, polverizzatela e ripassatela al grill. Servite il tutto con la salsa precedentemente preparata.

Roasted leg of lamb with rosemary on the cutting board





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