Antonella Clerici, la regina della mattina sulla Rai condivide con i followers un segreto inconfessabile: parla del suo punto debole, “Un dipendenza”
Regina incontrastata del palinsesto mattutino di Rai 1, Antonella Clerici è orami “un’istituzione” per i telespettatori, una fonte di serenità e divertimento. Classe 1963, la conduttrice vanta una carriera decennale nella televisione, con cui continua a offrire la sua preziosa compagnia con “È sempre mezzogiorno!“, programma dedicato alla cucina dopo la storica conduzione del programma “La prova del cuoco“.
![Antonella Clerici dipendenza](https://www.checucino.it/wp-content/uploads/2023/04/Antonella-Clerici-2.jpg)
Non mancano altre trasmissioni nel bagaglio di esperienza quasi quarantennale della presentatrice, come “The Voice Kids“, un successo in termini di share. Ma è il tema culinario ad appassionare principalmente la conduttrice, come dimostra la dedizione con cui si occupa quotidianamente del celebre programma di cucina.
PER NON PERDERTI NESSUN AGGIORNAMENTO SEGUICI SUI CANALI INSTAGRAM E TELEGRAM
Una passione che anima Antonella Clerici in prima persona, cimentandosi nella preparazione di ricette tradizionali ma anche nell’assaporare alcuni particolari prodotti, come quello condiviso su Instagram che definisce: “Una dipendenza“. Si tratta di un articolo collegato a un altro volto di spicco storico della Rai, produttore di quello che si rivela il suo più grande punto debole.
Antonella Clerici: “Ne sono dipendente”
Per moltissime persone rappresenta un punto di riferimento televisivo così familiare da essere percepita con lo stesso affetto che si riserva a una persona cara. Antonella Clerici suscita grande familiarità nei telespettatori, complici i tanti anni trascorsi in prima linea su Rai 1, prima con “La prova del cuoco” e ora con “È sempre mezzogiorno!”.
![Antonella Clerici dipendenza](https://www.checucino.it/wp-content/uploads/2023/04/Cioccolato-Lavoratti.jpg)
La cucina è la sua più grande passione, sia dal punto di vista televisivo che personale, e come sempre accade risulta accompagnata da un grande amore per le materie prime e per la loro degustazione. Un punto debole che non stenta a condividere con i suoi followers, in particolare selezionando dalla dispensa un particolare prodotto dolciario, definito dalla conduttrice “una dipendenza“.
Si tratta del cioccolato fondente Lavoratti (1938), fabbrica di produzione storica e rilevata in tempi recenti dal conduttore di Rai 3 Fabio Fazio, con la visione del pasticcere Corrado Assenza. Ma il punto debole di Antonella Clerici è un particolare prodotto dell’azienda, ovvero la tavoletta di cioccolato fondente al sale di Trapani, per un equilibrio di sapori perfetto che conquista il palato tra salato e dolce.
Un segreto “inconfessabile” che la presentatrice condivide con i suoi followers su Instagram condividendo l’immagine tra le stories, non senza citare il collega e amico, volto di “Che Tempo Che Fa”.