Come+insaporire+i+piatti+in+modo+naturale%3F+Ricetta+anti+spreco+con+le+scorze+d%26%238217%3Barancia
checucinoit
/aroma-naturale-ricetta-anti-spreco-scorze-arancia/amp/
Trucchi e Lifestyle

Come insaporire i piatti in modo naturale? Ricetta anti spreco con le scorze d’arancia

Ecco una ricetta anti spreco a dir poco sensazionale: aroma naturale all’arancia. Scopriamo come si prepara in pochissime mosse.

Scorza arancia ( Foto di Анна (Anna) Таскаева (Taskaeva) da Pixabay)

LE RICETTE PIU’ BUONE DI OGGI

Quante ricette ci sono che prevedono l’utilizzo della buccia dell’arancia o del limone? Tante! Eppure vi è mai capitato di voler fare un piatto e non avere gli agrumi a disposizione?

A me è successo più di una volta. Per ovviare a questo problema, c’è una ricetta anti spreco fenomenale che potete adottare per la scorza dell’arancia o del limone.

In questo modo, avrete sempre a disposizione l’aroma naturale che vi consentirà di insaporire maggiormente i vostri piatti. Vediamo insieme come realizzarlo in pochissime mosse.

Aroma naturale all’arancia: ricetta e procedimento anti spreco

Realizzare la ricetta anti spreco dell’aroma all’arancia è semplicissimo. In pochissimi minuti, preparerete una vera delizia profumata, ottima per condire tutti i vostri piatti.

Arance (Foto di S. Hermann & F. Richter da Pixabay)

Tutto ciò che vi occorre sarà semplicemente un’arancia o un limone. Sciacquatele con cura ed asciugatele con un panno pulito. Ora, tagliate la buccia degli agrumi.

A questo punto, avete due possibilità: potete fare essiccare le scorze all’interno del forno caldo (ovviamente spento) oppure poggiarle su un tovagliolo e posizionarle sopra un termosifone.

Non appena le scorze sono belle croccanti, inseritele all’interno di un mixer e frullatele. Versate le bucce frullate all’interno di un vasetto con chiusura ermetica ed ecco che il vostro aroma naturale all’arancia o al limone è pronto per essere utilizzato.

Primo piatto insaporito con aroma naturale all’arancia (Foto di inguaribile_viaggiatore da Pixabay)

In questo modo, eviterete di condire tutte le vostre ricette con aromi artificiali. Una ricetta anti spreco di cui non farete più a meno. Da oggi non butterete più le scorze avanzate!