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Gossip in Cucina

Spezzatino di vitello con purè di patate: la ricetta a quattro mani di Benedetta Parodi e Fabio

Lo spezzatino di vitello con purè di patate di Benedetta Parodi e Fabio è una vera bontà! Scopriamo come si realizza e come renderlo appetitoso.

Spezzatino di vitello (Foto Orlando Bellini AdobeStock)

LE RICETTE PIU’ BUONE DI OGGI

Lo spezzatino di vitello con purè di patate è una ricetta strepitosa di Benedetta Parodi. Un secondo piatto di carne perfetto per tutta la famiglia.

Ideale da proporre sia a pranzo che a cena per un pasto in famiglia oppure nel caso abbiate ospiti. Il successo è garantito ed i piatti saranno puliti in pochissimi secondi.

Vediamo insieme gli ingredienti e il procedimento per preparare un secondo godereccio che farà letteralmente impazzire tutti i vostri commensali.

Spezzatino di vitello con purè di patate: ricetta di Benedetta Parodi

Lo spezzatino di vitello con purè di patate è il secondo piatto di carne più amato da tutti e la ricetta di Benedetta Parodi è davvero semplice da eseguire.

Benedetta Parodi sorride (Foto Instagram @ziabene)

INGREDIENTI

  • 1,5 kg polpa di vitello
  • 400 g piselli surgelati
  • 1 cipolla
  • 400 g polpa di pomodoro
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • Farina qb.
  • Olio extra vergine d’oliva qb.
  • Alloro qb.
  • Sale qb.

PREPARAZIONE (circa 80 minuti)

Iniziate la ricetta sminuzzando sedano, carota e cipolla. Prendete una padella antiaderente con un filo d’olio extra vergine d’oliva e fate soffriggere prima il sedano con la carota e dopo inserite la cipolla.

Non appena le verdure sono ben rosolate, mettete lo spezzatino leggermente infarinato e fate rosolare tutti i lati della carne. Aggiustate di sale e aggiungete la polpa di pomodoro.

Mescolate, unite il pepe, l’alloro, una tazza d’acqua bollente e cuocete per circa un’ora a fuoco dolce. Trascorso questo tempo, incorporate i piselli e lasciate cuocere finché non si ammorbidiscono.

A cottura ultimata, spegnete la fiamma e preparate le porzioni. Accompagnate lo spezzatino di vitello con un bel purè di patate e sentirete che delizia.

Buon appetito a tutti!