Asado Argentino

PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Asado Argentino
LA PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Asado Argentino cospargete di sale la carne e mettetela a grigliare.

Intanto soffriggete la pancetta e frullate il gorgonzola con la panna, per farcire poi le patate.

Componete la salsa chimichurri tritando il prezzemolo, il basilico, il timo, la maggiorana, il rosmarino e la menta assieme ad olio ed aglio.

Per finire date un tocco di paprika ed aceto e mescolate, poi potete servire.

Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    costine e diaframma di manzo qb
    sale. Per le patare ripiene: pancetta qb
    gorgonzola qb
    panna qb
    2 patate lesse.

    Per la salsa chimichurri:
    prezzemolo qb
    basilico qb
    timo qb
    maggiorana qb
    rosmarino qb
    menta qb
    olio
    1 spicchio d’aglio
    paprika qb
    aceto di vino qb

Fai il login e salva tra i preferiti questo post