Baccalà con Salsa di Pesce

PREPARAZIONE: 65 minuti COTTURA: 60 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Baccalà con Salsa di Pesce
LA PREPARAZIONE

Per preparare il vostro Baccalà con Salsa di Pesce affettate il baccalà e le cipolle. Quest’ultime lasciate a stufare nell’olio, poi unite timo ed alloro e tenete sulla fiamma per 60′.

A questo punto unite le acciughe poi sfumate con del vino e proseguite a cuocere aggiungendo panna e brodo di pesce.

Componete una pastella con latte, uova e farina da unire al pesce e far friggere, e per finire aggiustate di sale e ripassatelo nella salsa.

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INGREDIENTI
(Porzioni 4)

    1 trancio di baccalà
    1 cipolla
    olio
    alloro e timo
    3 filetti di acciuga
    vino bianco
    fumetto di pesce
    panna
    1 uovo
    farina
    latte
    olio per friggere
    olive
    polenta

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