Benedetta Rossi, crostata salata: la ricetta gustosissima da realizzare in pochi minuti

Benedetta Rossi e la crostata salata, la proposta della ricetta perfetta per tutte le occasioni che garantisce un’esplosione di gusto in pochissimi minuti

Il segreto che si nasconde nel grande successo di Benedetta Rossi è la visione di cucina, rustica e semplice, realizzabile proprio da tutti. Una passione che insegue assiduamente dal 2011 con grandi risultati, dai libri ai social, con record di vendite e seguaci. Nonostante la fama, la food blogger continua a condurre una vita molto semplice, caratteristica che contraddistingue anche la sua cucina.

Benedetta Rossi
Benedetta Rossi (Credit Instagram Benedetta Rossi)

Non solo piatti buoni ed elaborati, i consigli di Benedetta Rossi sono preziosi anche per evitare sprechi, grazie alle numerose ricette salva-ingredienti o svuota frigo che permettono di sfruttare davvero ogni singolo alimento. Molto lontana dal mondo gourmet ed elaborato dell’alta cucina, la conduttrice ama dedicarsi alla tradizione, ma soprattutto alle ricette intelligenti e strategiche ma senza rinunciare al gusto.

PER NON PERDERTI LE ULTIME NOTIZIE SEGUICI ANCHE INSTAGRAM E TELEGRAM

Ed è esattamente l’intento raggiunto con l’ultimo video, grazie alla ricetta della torta rustica e salata, definita dalla cuoca “crostata di campagna”, ricca di verdure ma soprattutto di sapori. Un’idea che permette di realizzare una pietanza gustosissima semplicemente utilizzando gli ingredienti presenti nel frigo, con una preparazione che garantisce un risultato perfetto in pochi minuti.

Benedetta Rossi, la crostata salata veloce e perfetta

Non solo idee gustose con cui arricchire pranzi e cene grazie alle strepitose ricette che quotidianamente condivide con i fan, Benedetta Rossi regala consigli preziosi anche per conservare e sfruttare ogni singolo alimento. Nonostante la fama, la food blogger continua a proporre una cucina semplice e tradizionale, persino rustica, con una visione fortemente genuina, e di conseguenza sostenibile.

Proprio come l’ultima ricetta condivisa su Instagram, quella della torta salata definita dalla conduttrice “crostata di campagna”, ricca di ingredienti gustosi e salutari. Per il mix di verdure, Benedetta Rossi ha selezionate zucchine, carote e patate per un totale di 500 grammi, specificando la possibilità di compiere una libera scelta in base agli ortaggi presenti nel frigo.

Per il ripieno, inoltre, ha scelto la ricotta vaccina, panna da cucina, formaggio grattugiato, a cui ha aggiunto sale, pepe e noce moscata, per un risultato cremoso e aromatico. L’impasto della pasta brisé è facilmente realizzabile amalgamando 100 grammi di acqua, 80 grammi di olio extravergine, un cucchiaio di sale fino, 7 grammi di lievito istantaneo e 260 grammi di farina 00.

La video-ricetta spiega in pochi semplici passaggi come realizzare la gustosa torta, a partire dalle verdure grattugiate, per poi procedere all’impasto, e infine realizzare il ripieno mescolando i formaggi e la panna insieme a un uovo e alle verdure, per poi riempire lo stampo e infornare.

Impostazioni privacy