Biscotti+morbidi+alle+mele%2C+la+ricetta+deliziosa+di+Benedetta+Rossi
checucinoit
/benedetta-rossi-finalmente-biscotti-mela/amp/

Biscotti morbidi alle mele, la ricetta deliziosa di Benedetta Rossi

Benedetta Rossi ha deciso di deliziare la sua platea pubblicando la ricetta per ottenere dei fantastici e morbidissimi biscotti alle mele.

Benedetta Rossi (Foto Instagram)

Benedetta Rossi, con la sua estrema simpatia e con il suo talento innato, ha conquistato il popolo del web. La 48enne ha un sito personale su cui ci sono tantissimi consigli per rendere al meglio tra i fornelli e soprattutto ricette di ogni tipo. La nativa di Porto San Giorgio non ha praticamente punti deboli e realizza sempre ottimi piatti.

Questo pomeriggio, la Rossi ha scelto di deliziare il pubblico condividendo una fantastica ricetta per ottenere biscotti morbidi alle mele. La classe 1972 usa anche Instagram e spesso pubblica veri e propri filmati in cui spiega passo passo ogni procedimento. Seguendo lei, sbagliare diventa veramente difficile.

Benedetta Rossi svela la ricetta per ottenere biscotti morbidi alle mele

Benedetta ha appena pubblicato sui social network una ricetta meravigliosa: seguendo il suo video e i suoi consigli, riuscirete a deliziare il palato dei vostri ospiti o della vostra famiglia realizzando fantastici biscotti morbidi alle mele.

Benedetta Rossi (Foto da Instagram)

INGREDIENTI

INGREDIENTI per 15/20 biscotti
2 uova
100 gr di zucchero
100 gr di burro
350 gr di farina 00
1 bustina (16gr) di lievito per dolci
2 mele
Zucchero a velo q.b.
Cannella in polvere q.b.

PROCEDIMENTO

Per prima cosa, si prende una ciotola e si rompono due uova, per poi aggiungere 100 grammi di zucchero (si mescola tutto con uno sbattitore). Si aggiunge poi 100 grammi di burro e 1 lievito per dolci. Poco alla volta, si inizia anche a mettere 350 grammi di farina. Si tagliano due mele e si uniscono all’impasto. Dopo una bella mescolata, con un cucchiaio diamo forma ai biscotti. Inforniamo e facciamo cuocere a 170° con forno ventilato per una ventina di minuti. Spolveriamo infine i biscotti con zucchero e cannella in polvere.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE —> Alessia Marcuzzi, la prova più difficile. Il risultato è sorprendente

Il video è molto breve ma come al solito ogni singolo procedimento è chiaro e preciso.

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Elisabetta Gregoraci ha una passione nascosta. Cosa la fa impazzire