Benedetta Rossi ha deciso di deliziare la sua platea pubblicando la ricetta per ottenere dei fantastici e morbidissimi biscotti alle mele.
Benedetta Rossi, con la sua estrema simpatia e con il suo talento innato, ha conquistato il popolo del web. La 48enne ha un sito personale su cui ci sono tantissimi consigli per rendere al meglio tra i fornelli e soprattutto ricette di ogni tipo. La nativa di Porto San Giorgio non ha praticamente punti deboli e realizza sempre ottimi piatti.
Questo pomeriggio, la Rossi ha scelto di deliziare il pubblico condividendo una fantastica ricetta per ottenere biscotti morbidi alle mele. La classe 1972 usa anche Instagram e spesso pubblica veri e propri filmati in cui spiega passo passo ogni procedimento. Seguendo lei, sbagliare diventa veramente difficile.
Benedetta ha appena pubblicato sui social network una ricetta meravigliosa: seguendo il suo video e i suoi consigli, riuscirete a deliziare il palato dei vostri ospiti o della vostra famiglia realizzando fantastici biscotti morbidi alle mele.
INGREDIENTI per 15/20 biscotti
2 uova
100 gr di zucchero
100 gr di burro
350 gr di farina 00
1 bustina (16gr) di lievito per dolci
2 mele
Zucchero a velo q.b.
Cannella in polvere q.b.
Per prima cosa, si prende una ciotola e si rompono due uova, per poi aggiungere 100 grammi di zucchero (si mescola tutto con uno sbattitore). Si aggiunge poi 100 grammi di burro e 1 lievito per dolci. Poco alla volta, si inizia anche a mettere 350 grammi di farina. Si tagliano due mele e si uniscono all’impasto. Dopo una bella mescolata, con un cucchiaio diamo forma ai biscotti. Inforniamo e facciamo cuocere a 170° con forno ventilato per una ventina di minuti. Spolveriamo infine i biscotti con zucchero e cannella in polvere.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE —> Alessia Marcuzzi, la prova più difficile. Il risultato è sorprendente
Il video è molto breve ma come al solito ogni singolo procedimento è chiaro e preciso.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE –> Elisabetta Gregoraci ha una passione nascosta. Cosa la fa impazzire