Biscotti al cioccolato e cannella, la ricetta per dei frollini irresisitibili

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 12 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al cioccolato e cannella, la ricetta per dei frollini irresisitibili
LA PREPARAZIONE
INGREDIENTI
  • 200 g farina 00
  • 80 g cacao in polvere
  • 100 g zucchero
  • 100 g burro ammorbidito
  • un uovo
  • un cucchiaino di cannella

Biscotti al cioccolato e cannella, deliziosi e pronti in poco tempo. La ricetta semplice spiegata passo passo per prepararli.

I biscotti al cioccolato e cannella sono dei deliziosi biscottini da poter preparare e consumare a colazione o all’ora della merenda. Potete portarli con voi anche a lavoro per uno spuntino gustoso. Si preparano facilmente e in poco tempo. Gli ingredienti di cui avrete bisogno per realizzare questa super ricetta sono: farina 00, cacao in polvere, zucchero, burro, cannella e uova. Vi aspettiamo ai fornelli!

1

Setacciate la farina e il cacao in una ciotola e tenete da parte. In un altro recipiente ponete il burro tagliato a pezzi e lo zucchero. Lavoratelo con una frusta.

 

2

Unite l’uovo e continuate a mescolare. Aggiungete anche la cannella, la farina e il cacao che avete precedentemente setacciato e amalgamate fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

 

3

Dategli una forma di una palla e avvolgetelo in una pellicola. Poi ponete in frigo a riposare per 30 minuti.

 

4

Trascorso questo tempo, stendete l’impasto su un tavolo da lavoro un po’ infarinato e formate dei biscotti con le formine o con un bicchiere.

 

5

Sistemateli su una teglia foderata da carta forno e cuocete in forno preriscaldato per 12 minuti circa a 180°.

 

6

I vostri biscotti al cioccolato e cannella sono pronti per essere gustati!

Attiva modalità lettura

Fai il login e salva tra i preferiti questo post