Biscotti al cioccolato senza uova e senza burro

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 15 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti al cioccolato senza uova e senza burro
LA PREPARAZIONE

 

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In una ciotola versate tutti gli ingredienti eccezion fatta per il latte, mescolate con cura. Subito dopo potete addizionare il latte fino ad ottenere un impasto compatto e omogeneo.

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A questo punto versate l’impasto su una spianatoia e lavorate a mano. Qualora vogliate dare un tocco di sapore in più ai vostri biscotti dietetici fatti in casa potete aggiungere all’impasto della frutta secca tritata in maniera grossolana.

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A questo punto non resta che formare delle palline della grandezza che preferite e poi posizionate i biscotti su una teglia rivestita di carta da forno, facendo ben attenzione a distanziarli l’uno dall’altro. Infornate in forno preriscaldato ad una temperatura di 180°C per 15 minuti. Terminata la cottura sfornate e lasciate raffreddare prima di degustare i vostri deliziosissimi biscotti al coccolato senza uova e senza burro. Buon appetito a tutti e arrivederci alla prossima ricetta.

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INGREDIENTI
(Porzioni 6)
    • 300 gr di farina
    • Latte q.b.
    • 30 ml di olio
    • 40 gr di cacao amaro
    • 100 gr di zucchero
    • 20 gr di lievito
    • Un pizzico di sale

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