Biscotti alla Nutella

PREPARAZIONE: 25 minuti COTTURA: 10 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti alla Nutella
LA PREPARAZIONE

Mettete in una ciotola la farina,  un pizzico di sale, la fecola di patate e la vanillina e mescolate in modo da mischiare le polveri.

A questo punto unitevi l’uovo e la Nutella e mescolate fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

Foderate una teglia con un foglio di carta da forno, aiutandovi con un cucchiaino prelevate una parte dell’impasto formate una pallina della dimensione di una noce, adagiatele sul foglio di carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.

Al termine della cottura sfornate i vostri biscotti alla Nutella e lasciateli raffreddare completamente prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!

 

 

Condividi sui social
Attiva modalità lettura
INGREDIENTI
(Porzioni 6)

    Un uovo
    120 gr di farina
    Una bustina di vanillina
    30 gr di fecola di patate
    180 gr di Nutella
    Un pizzico di sale

Fai il login e salva tra i preferiti questo post