Biscotti di riso con gocce di cioccolato

PREPARAZIONE: 40 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Biscotti di riso con gocce di cioccolato
LA PREPARAZIONE

 

1

Iniziate con il mettere su un piano da lavoro la farina di riso, formate uno spazio al centro e aggiungetevi il burro, lo zucchero,l’uovo,il sale, la vanillina e le gocce di cioccolato e amalgamate bene l’impasto fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea.

2

Adesso formate un panetto, avvolgetelo nella pellicola trasparente per alimenti e fatelo riposare in frigorifero per circa 30 minuti.

3

Trascorso il tempo di riposo in frigorifero formate delle palline poco più grandi del formato di una noce e adagiatele su una placca da forno.

4

Al termine di questa operazione schiacciatele e infornate in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

5

Al termine della cottura sfornate i vostri biscotti di riso con gocce di cioccolato e lasciateli raffreddare completamente prima di portarli in tavola. Buon appetito a tutti!

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INGREDIENTI

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