Brownies cocco e cioccolato bianco

PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Brownies cocco e cioccolato bianco
LA PREPARAZIONE

 

1

Per prima cosa sciogliete a bagnomaria il burro insieme a 180 g di cioccolato bianco fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Fate raffreddare.

2

Nel frattempo sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e gonfio, poi aggiungete la farina, sempre mescolando.

3

Aggiungete ora il cioccolato e burro fuso e continuate a mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete quindi il cocco grattugiato e il restante cioccolato bianco tagliato a pezzetti.

 

4

Mettete il composto in una teglia quadrata da 20 X 22 cm circa, prima foderandola con la carta forno e fate cuocere in forno preriscaldato statico a 175° per circa 20-25 minuti (fate la prova dello stecchino).

5

Sfornate, lasciate raffreddare, tagliate i brownies a quadretti. A questo punto con un po’ di latte bagnatevi il dito e passatelo su tutta la superficie dei brownies, senza esagerare.

 

6

Spolverizzateli con il cocco grattugiato oppure con la farina di cocco. Buonissimi!

brownies cocco cioccolato bianco

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INGREDIENTI
(Porzioni 8)
    • 200 g di cioccolato bianco
    • 120 g di burro
    • 50 g di zucchero
    • 2 uova
    • 150 g di farina 00
    • 40 g di cocco grattugiato

     

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