Pancakes alla vaniglia

PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
DIFFICOLTA': Facile COSTO: Basso
Pancakes alla vaniglia
LA PREPARAZIONE

 

1

Setacciate la farina e il lievito in una ciotola, in un’altra amalgamate tutti i liquidi, gli aromi e Dietor blu sfuso. Unite i due composti e mescolate per bene.

2

Fate cuocere in una padella i vostri Pancakes alla vaniglia, aggiungendo una noce di burro, lo sciroppo d’acero (o miele) e i mirtilli freschi (o frutta a piacere a pezzettini).

3

Per cuocere i Pancakes si consiglia di usare una piastra apposita, ma se non l’avete in casa potete optare per una padella antiaderente, dove andrete a mettere 2 cucchiai del composto cui darete una forma tonda: ciò porterà successivamente alla cottura di entrambi i lati, fino a creare una sorta di dischi, che sono i Pancake. Con le dosi consigliate potrete ottenere una decina di Pancakes adatti per 3 o 4 persone.

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INGREDIENTI

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